Prakiraan Cuaca Hari Ini DKI Jakarta, 14 Oktober 2021, Cerah Berawan Menyambut Pagi

- Kamis, 14 Oktober 2021 | 06:00 WIB
Prakiraan Cuaca Hari Ini DKI Jakarta, 14 Oktober 2021, BMKG: Sebagian Wilayah Jakarta Akan Diguyur Hujan.  ((Darkmoon_Art/pixabay.com))
Prakiraan Cuaca Hari Ini DKI Jakarta, 14 Oktober 2021, BMKG: Sebagian Wilayah Jakarta Akan Diguyur Hujan. ((Darkmoon_Art/pixabay.com))

URBAN JABAR - Prakiraan cuaca hari ini DKI Jakarta, 14 Oktober 2021 akan disambut dengan pagi cerah berawan di seluruh wilayah Jakarta. 

Mulai dari Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, sampai Kepulauan Seribu, cuaca pagi hari ini akan cerah berawan. 

Sedangkan prakiraan cuaca hari ini dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) untuk wilayah Jakarta Selatan dan Timur, pada siang hari akan diguyur hujan berintensitas ringan.

Dan menurut prakiraan cuaca BMKG hari ini, dua wilayah tersebut akan tetap diguyur hujan dengan intensitas ringan pada sore harinya. 

Baca Juga: Info Loker: PT Bank Central Asia Tbk (BCA) Cari Program Relationship Officer

Berikut prakiraan cuaca hari ini, seperti didapat urbanjabar.com dari laman BMKG untuk wilayah DKI Jakarta pada 14 Oktober 2021: 

 

Jakarta Barat 

Pagi : Cerah berawan

Halaman:

Editor: Fauzi Ghanim

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X