• Senin, 20 September 2021

Spoiler One Piece 1025: Asal Ras Asli Kaido Terkuak

- Kamis, 9 September 2021 | 17:19 WIB
Cuplikan One Piece Chapter 1024. (mangaplus.shueisha.co.jp)
Cuplikan One Piece Chapter 1024. (mangaplus.shueisha.co.jp)

URBANJABAR.COM - Helo! Spoiler One Piece 1025 sudah hadir nih! Di Internet pasti udah pada dapat lewat sumbernya masing-masing kan?

Petualangan Luffy dan kawan-kawan makin seru aja makin ke sini.

Pada One Piece Chapter 1024 kita melihat bahwa Momonosuke telah menjadi dewasa, dan menjadi naga yang ukurannya gak kalah gede daripada Kaido.

Nah, pada spoiler One Piece 1025 ini bakal mengungkap banyak fakta baru yang mungkin bikin kalian berucap "Ooo, ternyata!"

Baca Juga: Tak Ingin Insiden Kebakaran Lapas Tangerang Berulang, Lapas Cikarang Berbenah

Ya, mirip-mirip dengan One Piece Chapter 1024 kemarin lah ketika Hyogoro menyinggung Roronoa Zoro mirip dengan Shimotsuki Ushimaru sewaktu muda, dan Shimotsuki Ryuma, sang dewa pedang yang bermata satu. Wow!

Mulai pekan ini, Urbanjabar.com gak akan bahas spoiler sesuai dengan plotnya, tapi per bagian ya! Biar lebih seru aja. Selamat membaca!

Yamato menghajar bapaknya sendiri, Kaido. (Facebook.com/One Piece Friends Indonesia)
Dua lawan satu, apakah Kaido mampu?

Luffy dengan menaiki Momonosuke versi naga besar tiba di puncak Onigashima. Dia gak misahin Yamato yang terus-terusan bertarung dengan Kaido, bapaknya sendiri, tapi justru ikut-ikutan.

Dengan mode snake man, Luffy menghajar Kaido dengan jet culverin, mungkin nama jurunya. Yamato jadi terinspirasi nih dan dia juga ngeluarin jurus ular putih atau shirohebi.

Kedua-duanya menghajar Kaido dengan serangan tersebut seolah-olah si naga itu digigit oleh 2 ekor ular putih, dan ular hitam.

Halaman:

Editor: Chairul Umam

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Travel Bubble di Kepulauan Riau Akan Dibuka Oktober 2021

Selasa, 14 September 2021 | 12:00 WIB

Spoiler One Piece 1025: Asal Ras Asli Kaido Terkuak

Kamis, 9 September 2021 | 17:19 WIB

Syarat Naik Pesawat Domestik Terbaru, September 2021

Rabu, 8 September 2021 | 12:05 WIB

Jadwal Acara TransTV Selasa 7 September 2021

Senin, 6 September 2021 | 22:45 WIB

10 Games dengan Pengguna Terbanyak September 2021

Kamis, 2 September 2021 | 14:17 WIB

Perlu Tahu, Cara Dapat Uang dengan Bermain Game

Sabtu, 28 Agustus 2021 | 20:56 WIB

Kiat Rawat Motor Selama Masa PPKM, Biar Awet

Kamis, 26 Agustus 2021 | 19:20 WIB
X